Änderungen verwerfen¶
Noch nicht gespeicherte Änderungen zurücknehmen.
Wer darf das¶
Alle Personen, die den Datensatz bearbeiten dürfen. Das Beispiel zeigt das Formular einer Person unter Einstellungen › Benutzer & Unternehmen › Benutzer.
Schritte¶
-
Sobald du ein Feld änderst, erscheinen neben dem Titel das Wolken-Symbol (speichern) und das × (verwerfen).

-
Klicke auf ×. Das Formular zeigt wieder den gespeicherten Stand.

Hinweise¶
- Bereits gespeicherte Änderungen lassen sich so nicht zurücknehmen.